友情提示:如果本网页打开太慢或显示不完整,请尝试鼠标右键“刷新”本网页!阅读过程发现任何错误请告诉我们,谢谢!! 报告错误
飞读中文网 返回本书目录 我的书架 我的书签 TXT全本下载 进入书吧 加入书签

朱觉的生活-第17章

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




朱觉是何许人也,从此小说的名字就可以看出他是主角,所以朱觉对自己的命运有充分的觉悟,他知道自己99%的命运是走在光明大道的,而剩下1%的命运注定要被置之死地而后生,并且从这1%坎坷的命运中过后将成为史上最牛逼的人物,所以他迫不及待地等待着这一天的到来。现实果然是美好的,一点也不残酷,简直就是个乌托邦,能和纯洁得草他妹的校园相比,朱觉等到吐血后终于等到了这一天。朱觉领悟了吞噬的力量后,在仙界为非作歹四处杀人,成了仙界的大魔头,仙人们既怕他又恨他,想喝他的血,吃他的肉,寝他的皮,另一方面他们的奴性又让他们很崇拜他,因为他不仅实力高,而且有那么多娇妻还搞过那么多仙女,这让他们嫉妒得要命。

朱觉带着众仙女们回到了昆仑山老巢,受到了家中娇妻的热烈欢迎,受到了英雄般的待遇,而朱觉对娇妻们十分想念,虽然娇妻们都大着肚子,但实在忍不住相思之苦,还是大干特干了一场,干得酣畅淋漓,欲死欲仙,山崩地裂,海枯石烂,精华横飞,蜜汁四溅,高潮连连,将所有的思念倾注在一次次猛烈地抽-送当中,当真是快活胜神仙!做完之后,朱觉将自己即将面对1%坎坷命运的事告诉了众娇妻,众娇妻一点也不担心,因为作为主角的女人,她们早就有了觉悟性,她们要做就是鼓励朱觉去面对,然后按照剧本在朱觉绝地重生后拥上去,流着泪,在他怀中微微颤抖,然后与他过着幸福美满的生活,丝毫不用担心离婚的问题。

朱觉让众娇妻呆在昆仑山安心待产,自己离开了昆仑山,觉得心情快乐无比,于是决定去佛界看看,打算去拿几本金品梅看看。佛界离仙界不远,坐2路公交车坐到终点就到了,终点处是个汽车站,来来往往都是行人,佛界的扒手们贼眉鼠眼地盯着行人的荷包,恨不得从中掏出几十万美元出来。朱觉自然不怕这些扒手,反而在这些扒手身上摸了几十个皮夹子,发现里面都是日元,于是骂了一声,随手扔进了垃圾桶,然后叫了一个火三轮,一路躲着交警东转西转,再坐了两个小时的驴车,终于来到了位于深山老林的佛界圣地——灵山。

灵山果然是他马的佛界的旅游胜地,就见佛光普照,旅客不计其数,摊贩无数,十分热闹,吆喝叫卖声不绝于耳:“来来来!羊肉串羊肉串!正宗地新疆羊肉串!”“酱油!菜籽油、麻油、橄榄油、印度神油!”“磨刀!磨剪刀、菜刀、小李飞刀、大环刀!”“擦皮鞋哟!擦得亮堂堂哟!”“卖麻糖!卖粘牙齿的麻糖哟!快来买哦!”“套子!充气娃-娃、飞机-杯,淘宝商城正品杜蕾丝,包邮,五折优惠!”“来哟!来哟!快来看哦!成-人用品大甩卖,美国进口正宗伟-哥,让挺起来!”朱觉从啃得鸡走出来,一边吃着草泥马的汉堡,一边喝着日它妹的可乐,朝灵山上面走去,一路上就见打架斗殴的人不计其数,妖魔鬼怪横行,都想来杀朱觉,但朱觉牛逼哄哄之辈,这些个虾米简直不堪一击,随地吐了一口痰,这些虾米全部死得梆硬。

走进大雄宝殿就见体重达到数吨的如来佛祖正和众罗汉聚在一起扎金花,大家玩得正火热,纷纷下注,如来佛祖可能是运气不好,输得有点多,急得直挠头,道:“你他马的快点开牌!老子一亿看你的牌!”观音菩萨头上满是烫发的发卷,穿着碎花裙子和拖鞋,靠着二郎腿,嘴里叼着一根烟,斜斜瞟了佛祖一眼:“你慌个毛啊!老娘还没看牌呢!嘿嘿,三个AAA!”如来佛祖一把把牌仍在桌上,愤愤道:“真他马的晦气!又输了!”其他罗汉闻言纷纷起哄,再次扔钱下注,观音菩萨将桌上的钱扒拢一堆,道:“买定离手!买定离手!最低一百块!”如来佛祖已经输得精光,当即耍起了赖皮,道:“不来了!不来了!你们统统听我讲经!今天我要布置家庭作业,没做好的我要罚他去人间受苦!”众罗汉大骂如来佛祖公报私仇,马爹骂娘不绝于耳,观音菩萨手托玉净瓶,瓶里插根秧,因为营养不足,秧已经开始泛黄枯萎了,她一个鞋拔子把一个爆粗口的罗汉扇翻在地,道:“统统给老娘闭嘴!谁在说话,老娘就要他立刻交房租!现在谁不知道老娘我是房地产界的大姐大,把老娘惹毛了,你们统统都别想买房!”那个被扇翻在地的罗汉脸上被扇出一个明显的鞋印,闻言赶忙赔笑道:“观音姐,不要生气,刚才我是给你开玩笑的,别当真,听说你新开了一个楼盘,能不能便宜一点卖给我呢?”观音一脚踹在那罗汉的下-体部位,将他踹飞出去,道:“那是老娘修给那些当官的住的,你算个鸟的身份,还想卖那儿的房子!”那名罗汉捂着下-体在地上抽搐,口吐白沫。

如来佛祖压了压手说:“好了好了,现在听我讲经。今天我们要将的是‘圣经’,(拉丁语:Biblia,希伯来语:???????,本意为莎草纸)可以指亚伯拉罕诸教(包括基督新教、天主教、东正教、犹太教等各宗教)的宗教经典。犹太教的宗教经典是指《塔纳赫》(或称《希伯来圣经》),而基督教的则指《旧约全书》和《新约全书》两部分。是全球范围内发行量最大,翻译成语言种类最多的书。也是第一本被带进太空的书。”

朱觉听到如来佛祖的讲解朱觉差点晕厥,上前道:“喂!我来取几本经书看看。”如来道:“你带U盘了吗?”朱觉道:“我有移动硬盘,250G的,够不够?”如来道:“够即是不够,不够即是够,试问够与不够,不够与够,到底够不够,我也不知道,你可以去问上帝。”朱觉听得脑壳犯晕,道:“孙悟空在不在?我想请他吃个饭。”如来道:“悟空去和紫霞仙子开房去了,我也不知道他在那个宾馆开的房。”朱觉又道:“那唐僧、猪八戒、沙僧、白龙马呢?”如来本来想道却被观音抢先道:“他们都去泡马子了,听说在天上人间,快活得不得了,你找他们什么事。”朱觉道:“没什么事,随便问问。”观音大怒道:“草泥马!我救苦救难观世音忙得很,你他马的没事来搞鸟啊!快去机房拷贝经书,我们接下来还要听如来老大的讲座。”

朱觉也火了,他可是花了两块钱的巨额车费才来到了这里,在没有人报销车费前他怎么可能走,当即扇了观音一个耳刮子,道:“草泥马的救苦救难,老子受苦的时候你狗日的从没显个灵,现在还敢在老子面前说忙得很,我看你是和你的小白脸忙得很吧!”观音被揭穿,一张沙皮狗一样的脸被气得发紫,对如来告状道:“哥,他打我!”如来当即将手中的雪茄一扔,掏出砍刀来,对众罗汉道:“小的们,砍死他!”众罗汉一拥而上,对朱觉乱刀就砍,因为这些罗汉境界很高,与仙界那些废物不可同日而语,所以朱觉不小心被砍了几刀,但很快在牛逼哄哄大法下痊愈了,随即施展出牛逼哄哄的吞噬大法,将众罗汉的钱包、手机、银行卡、身份证、房产证、结婚证、学历证明统统吸了去,令这些罗汉急得直挠胯,纷纷以假装吐血来博得朱觉的同情,朱觉见状动了恻隐之心,掏出一亿个手雷扔了出去,爆炸声中,全都上了西天。

因为这里就是西天,所以以如来为首的众佛界人员将有组织、有预谋、有针对性地复活并对朱觉进行报复,所以朱觉抓紧时间急奔机房,准备去拷贝所有H片,但遇到了三世佛、四大金刚、五方佛、七菩萨、十大弟子、十八伽蓝、二十诸天、金顶大仙、阿傩、伽叶、婆罗门教诸神的强烈阻拦,双方发生了剧烈的火力交锋,央视的记者前来现场报道,不幸中了流弹,当场死翘翘。朱觉与之僵持不下,眼见如来一干人员即将复活,于是对眼前的敌人动了杀心,马上脱了裤子,对着他们放了一个屁。这屁可不是普通的屁,而含有神经毒素的臭屁,俗称‘闻到死’,中毒之人必将立刻马上瞬间眨眼大小便失禁、中风、脑溢血、心肌梗塞、艾滋病等一些疑难杂症,让那些狗屁专家教授抓破脑袋都治不好,而敌方众了朱觉的毒气顿时失去了反抗力,朱觉冲进机房眼见拷贝时间已经来不及,于是将那台一百吨的超级计算机装入戒指带走了,然后坐高铁离开了佛界,从此之后佛界也开始追杀朱觉。


第十九章 这回栽了
更新时间:20111116 15:25:05 字数:3088

朱觉偷了佛界的超级计算机,坐着高铁返回仙界,一路上用超级计算机看H片,一点也不卡,但中电信的网速实在他马的太垃圾,开个4M下载速度才500K,朱觉真的很想草中电信它妈。这高铁也忒他马的垃圾,票价高得日牛,车厢里只有朱觉一个人,其他的全是椅子,不过这样也好,朱觉看H片就没人发觉了。此时漂亮的乘务员正为朱觉进行了VIP的高级服务,半蹲着,浪叫着,挺着玉臀接受着朱觉的凶器的进出,朱觉坐在椅子上,一边看H片,一边抽送,看着自己的凶器在花心里进出,带出一片粉红的嫩肉,别提有多刺激,最后要不一酸,用精华灌满了花心,随即一下子从中流了出来。随后乘务员用嘴替朱觉收拾好残局,离开时脚步都已经轻浮了,但还不忘露出职业的微笑,道:“欢迎您下次乘坐本次高铁。”忽然,高铁猛地停了下来,巨大的惯性令铁皮车厢叽噶叽噶作响,朱觉从窗子处被甩飞出去,直接坐在了一个沙发上,与此同时,高铁车发生剧烈爆炸,转瞬间化为乌有。朱觉还以为是遭受了恐怖袭击,正在想是不是基地组织干的,但接下来出现的几个人让他打消了这个念头。

出现在面前的是元始天尊、灵宝天尊、道德天尊、镇元大仙、菩提老祖,菩提老祖指着朱觉对其他四人道:“那天就是这个小子把我打成重伤的,兄弟们要替我报仇啊!”三清和镇元大仙闻言气得吹胡子瞪眼,与菩提老祖一道,以夹击之势围攻朱觉。朱觉知道这几个老家伙十分厉
返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0
未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!
温馨提示: 温看小说的同时发表评论,说出自己的看法和其它小伙伴们分享也不错哦!发表书评还可以获得积分和经验奖励,认真写原创书评 被采纳为精评可以获得大量金币、积分和经验奖励哦!